Ford Atlas Concept 2013
福特推出了福特Atlas概念车,展示了定义未来皮卡的设计,性能,燃油效率和智能技术。
福特集团全球产品开发副总裁Raj Nair表示:“福特阿特拉斯概念公司预计将改变人们对皮卡产品的期望。” “作为美国最畅销的皮卡36年,我们绝对致力于在卡车市场上制定议程。”

有目的的设计

福特阿特拉斯概念的灵感来自几十年来在他们工作和娱乐的地方倾听客户。结果是一个目的驱动的设计,突出的轮拱,宽大的姿态和轮廓分明的格栅 - 所有这些都强化了其功能性的BuiltFordTough®图像。

福特集团副总裁兼首席创意官J Mays说:“我们希望这个概念能够反映出福特卡车如何在他们的世界中为客户提供专业和个性化服务。” “车辆的每个表面和特征都是为了目的和能力而精心设计的,同时保留了明确的福特建筑外观。”

设计师增强了卡车功能,同时创建了新的高级功能(请参见此处的信息图)。例如,多个系紧点集成在货箱壁和承载地板内,以及货箱中的110伏电源插座,用于为电动工具充电。集成的车顶承载系统和隐藏式可扩展斜坡使卡车具有独特的功能,可用于各种作业。






















































« 丰田:Toyota Tacoma (2012) 福特F系列:Ford F-150 (2013) »