Ford F-150 Raptor F-22 Concept 2017 结合世界上最好的高性能空气和地面机器的最佳属性,福特的设计团队根据美国空军的洛克希德马丁F-22猛禽战斗机在AirVenture Oshkosh拍卖,制造了福特F-22 F-150猛禽。这款独一无二的卡车为实验飞机协会的老鹰聚会筹集了30万美元 - 这是一个致力于航空并鼓励青年参与飞行的组织和活动。

- 阅读剩余部分 -

Ford F-150 Raptor 2017 福特 - 美国的卡车领导者热切期待并仍然无法与任何汽车制造商相媲美 - 推出了全新的福特F-150 Raptor SuperCrew,为最坚固,最智能,最强大的F-150猛禽增加了灵活性,多功能性和空间感。

- 阅读剩余部分 -

Toyota Tacoma TRD Off-Road 2016 无论地形如何,塔科马都是山丘之王。通过全新的动力系统和增强的悬架调校内外重新设计,美国最畅销的中型拾音器连续十年运行,是肮脏的冒险者冒险之王。凭借自1964年以来销售的越野胜利和700多万辆,丰田通过推出全新2016款塔科马,重振中型卡车市场。

- 阅读剩余部分 -

丰田:Toyota Tacoma (2016)

Toyota Tacoma 2016 无论地形如何,塔科马都是山丘之王。通过全新的动力系统和增强的悬架调校内外重新设计,美国最畅销的中型拾音器连续十年运行,是肮脏的冒险者冒险之王。凭借自1964年以来销售的越野胜利和700多万辆,丰田通过推出全新2016款塔科马,重振中型卡车市场。

- 阅读剩余部分 -

丰田:Toyota HiLux (2016)

Toyota HiLux 2016 1968年首次发布,一年后在整个欧洲,传奇的丰田Hilux近50年来一直在全球提货市场占据主导地位。 迄今为止,全球最受欢迎的皮卡销量累计超过1600万辆。在欧洲,2014年售出约36,000辆Hilux车辆,占该部门的23.5%。并使Hilux Europe成为最畅销的皮卡。

- 阅读剩余部分 -

Ram Rebel TRX Concept 2016 Ram Rebel TRX概念车是一种皮卡车动力系统奇迹。 一旦动力总成工程团队获得有关Rebel TRX概念的性能预期和包装问题的详细信息,很明显只有一个选项可以满足要求。为了满足这些需求,Rebel TRX由FCA增压的6.2升HEMI®V-8驱动,输出功率为575马力 - 该公司有史以来制造的最强大的Ram 1500。 V-8轧机与TorqueFlite 8HP70八速自动变速箱配合使用。

- 阅读剩余部分 -

公羊:Ram Rebel Mopar (2016)

Ram Rebel Mopar 2016 Ram Truck和Mopar品牌宣布推出Mopar '16 Ram Rebel,这是最新的限量版车型,采用FCA US LLC的服务,零件和客户服务品牌提供的独特性能零件和配件。

- 阅读剩余部分 -

日产:Nissan Titan XD (2016)

Nissan Titan XD 2016 2016年日产Titan XD在底特律举行的2015年北美国际车展上首次亮相,将于2015年底开始在美国和加拿大上市销售竞争激烈的全尺寸皮卡 - 采用大胆的全新设计,在传统的重型和轻型车型之间占据独特的地位。

- 阅读剩余部分 -

Nissan Titan Warrior Concept 2016 日产通过推出一款名为Titan Warrior Concept的超大型越野改装设计研究,对其全新2016款Titan XD的销售开始感到惊叹。日产设计美国公司(NDA)将Titan XD的生产设计推向了极端,具有无懈可击,具有攻击性,运动风格的特征,宣告了该概念的越野冒险意图以及日产对卡车市场的乐观态度。

- 阅读剩余部分 -

Nissan NP300 Navara 2016 全新的日产NP300 Navara在一吨级皮卡领域树立了新的标杆,结合了日产Crossover领先的领先优势以及80多年设计和制造坚固且巧妙设计的皮卡的经验。

- 阅读剩余部分 -

机车户外.2018.机车户外工作室