Ram 1500 Night Package 2017
2017年,Ram将推出一款适用于1500型号的全新特别版夜间套装,为卡车爱好者提供直接定制的外观。

基于运动型号,Night增加了黑色功能,包括轮子,格栅和徽章,以提升Ram的单色性能包的大胆视觉效果。

“就像我们令人难以置信的成功Ram Rebel一样,Ram 1500 Night满足了客户对工厂定制卡车不断增长的需求,”FCA Global全球公司Ram品牌负责人Mike Manley表示。 “卡车爱好者希望车辆能够定义他们的个性和风格。新的Ram Night套装以Ram Sport为基础 - 这是公路上最好看的卡车之一 - 并增加了定制卡车爱好者所关注的黑色细节。”

Ram首次采用了2013 Ram 3500 Black Express包装的黑色外观。

2017年Ram 1500晚套餐

2017款Ram 1500 Night首先提供关键的运动外观提示,包括车身彩色面板和车身颜色后保险杠,双铬排气管,车身颜色电动折叠后视镜和车门把手。 Sport还采用了带有LED标记灯和黑色边框尾灯的黑色边框双功能投影仪前照灯,以匹配前照灯。

运动内饰采用标准高背加热布斗式座椅,10向电动调节,电动调节踏板和自动温度控制,双区气候控制。














« 日产:Nissan Titan Single Cab (2017) 公羊:Ram 1500 Rebel Blue Streak (2017) »