Ram Rebel TRX Concept 2016
Ram Rebel TRX概念车是一种皮卡车动力系统奇迹。

一旦动力总成工程团队获得有关Rebel TRX概念的性能预期和包装问题的详细信息,很明显只有一个选项可以满足要求。为了满足这些需求,Rebel TRX由FCA增压的6.2升HEMI®V-8驱动,输出功率为575马力 - 该公司有史以来制造的最强大的Ram 1500。 V-8轧机与TorqueFlite 8HP70八速自动变速箱配合使用。

“Rebel TRX概念要求在小型包装中具有特定能力的发动机。达到每升效率的这种马力需要强制感应,”发动机,动力总成和电动推进系统工程副总裁Bob Lee表示。 “久经考验的增压6.2升HEMI V-8可提供575马力的动力,可以通过苛刻的速度将这只重达6,000磅的野兽移到地形上。”

新的校准用于发动机,变速箱和Ram的4x4性能控制系统,以优化预期的高速越野驾驶循环。

增压

发动机的罗茨式鼓风机位于进气歧管的顶部,使增压的6.2升V-8发动机成为高发动机组件。工程师和设计师对Ram 1500发动机舱进行了修改,包括前驾驶室区域以适应发动机并满足可接受的间隙公差。定制感应系统设计用于向增压器供给大量空气,改装的Ram重型发动机罩有助于清除发动机的额外高度。























« 公羊:Ram Rebel Mopar (2016) 丰田:Toyota HiLux (2016) »