Mitsubishi L200 Geoseek Concept 2016
为当前的L200和ASX型号添加一些风味,每个Geoseek概念都配置为表达户外冒险的一面,他们的坚韧外观添加配件面向户外爱好者。

外观

Geoseek概念车的两个版本使用了坚固的珍珠灰色车身饰面,同时用于象征SUV(雾灯边框,挡泥板唇缘,合金车轮轮辋,侧面)的功能性部件,表达了这些车型的坚韧性。装饰,后挡板扰流板,后保险杠)以及醒目的车门后视镜以鲜艳的橙色点缀。

为了增强其活跃的外观,前面板采用网格内部格栅和保险杠下方的防滑板,同时两者都配有用于携带自行车或露营装备的车顶篮。

L200版本的车顶导轨上装有工作灯和手持装置,而ASX版本则使用LED雾灯来展现两种车型的个性。

室内

大多数黑色饰边采用与战略区域外观相同的鲜艳橙色重点,呈现出类似户外运动配饰的休闲和运动形象。

座椅采用功能强大的覆盖材料,也可以帮助控制侧面的温度。中央镶片采用高品质的绒面革面料和独特的压花设计。



















« 三菱:Mitsubishi L200 (2016) 日产:Nissan Navara EnGuard Concept (2016) »