GMC Sierra Classic 2007 GMC拥有超过100年的专业级车辆制造历史,标志着2007 Sierra系列产品的推出。这些卡车是全新的,提升了行业标准,具有最佳的V-8动力和燃油效率,以及灵活的驾驶和操控性以及任何全尺寸卡车最安静的内饰。

- 阅读剩余部分 -

通用汽车推出新款2007款雪佛兰Silverado和GMC Sierra重型皮卡,采用全新和差异化的外观设计,两种独特的内饰和领先的动力和效率。重新设计的皮卡采用品牌独特的外观和内饰设计,与轻型卡车有很大区别,还有各种燃气和柴油动力系统。功能得到增强,并补充新的,细分领先和细分专属功能。

- 阅读剩余部分 -

Ford F-150 Harley Davidson 2007 美国最畅销系列,功能最强大的全尺寸皮卡现在可以提供强大的功率,使其成为市场上最强大的半吨皮卡之一。今年夏天,450马力的增压型福特F-150 Harley-Davidson?Super Crew 4x2迎来了这条路。

- 阅读剩余部分 -

GMC Sierra 2500 HD SLT Extended Cab 2007 通用汽车推出新款2007款雪佛兰Silverado和GMC Sierra重型皮卡,采用全新和差异化的外观设计,两种独特的内饰和领先的动力和效率。重新设计的皮卡采用品牌独特的外观和内饰设计,与轻型卡车有很大区别,还有各种燃气和柴油动力系统。功能得到增强,并补充新的,细分领先和细分专属功能。

- 阅读剩余部分 -

通用:GMC Sierra (2007)

GMC Sierra 2007 GMC拥有超过100年的专业级车辆制造历史,标志着2007 Sierra系列产品的推出。这些卡车是全新的,提升了行业标准,具有最佳的V-8动力和燃油效率,以及灵活的驾驶和操控性以及任何全尺寸卡车最安静的内饰。

- 阅读剩余部分 -

Mitsubishi Raider XLS V8 2006 Mitsubishi Raider是三菱汽车的中型皮卡,于2005年秋季首次亮相,作为美国市场的2006款车型,以道奇达科他为基础。袭击者不在加拿大销售。自1996年Mighty Max停产以来,Raider填补了三菱阵容的空白.Raider由戴姆勒克莱斯勒在美国制造。发动机选择包括一台功率为230马力,功率为290马力的4.7升PowerTech V8和一款功率为210马力的3.7升PowerTech V6发动机。

- 阅读剩余部分 -

Mitsubishi Raider XLS 2006 三菱汽车北美公司(MMNA)为中型卡车市场引入了一个大胆的新面孔,其名称与之相匹配。 2006款三菱Raider的造型突出了卡车的活跃,肌肉吸引力,无可否认的态度和有目的的姿态。该设计融合了三菱汽车系列的标志性线索 - 包括Endeavour SUV和全新的Eclipse轿跑车。

- 阅读剩余部分 -

Mitsubishi Raider DuroCross V8 2006 Mitsubishi Raider是三菱汽车的中型皮卡,于2005年秋季首次亮相,作为美国市场的2006款车型,以道奇达科他为基础。袭击者不在加拿大销售。自1996年Mighty Max停产以来,Raider填补了三菱阵容的空白.Raider由戴姆勒克莱斯勒在美国制造。发动机选择包括一台功率为230马力,功率为290马力的4.7升PowerTech V8和一款功率为210马力的3.7升PowerTech V6发动机。

- 阅读剩余部分 -

Ford Ranger 2006 在北美,Ranger是福特的入门级皮卡。在20世纪60年代和70年代,它被用于福特F系列的版本。目前的流浪者系列已经引入。

- 阅读剩余部分 -

Ford SVT Explorer Sport Trac Adrenalin 2006 福特SVT探险者体育Trac Adrenalin 福特探险者Explorer是一款中型运动型多用途车,主要销往北美,自1990年起由福特汽车公司制造,至2006年仍在生产。它在肯塔基州路易斯维尔制造(它也在密苏里州的黑兹尔伍德组装,直到工厂于2006年3月10日关闭)。

- 阅读剩余部分 -

机车户外.2018.机车户外工作室