Mitsubishi Raider XLS 2006
三菱汽车北美公司(MMNA)为中型卡车市场引入了一个大胆的新面孔,其名称与之相匹配。 2006款三菱Raider的造型突出了卡车的活跃,肌肉吸引力,无可否认的态度和有目的的姿态。该设计融合了三菱汽车系列的标志性线索 - 包括Endeavour SUV和全新的Eclipse轿跑车。

但是Raider不仅仅是一张漂亮的脸蛋。 Raider采用V-6或可选的V-8发动机提供动力,有两种不同的驾驶室配置,以及三菱独有的独特内饰和外观造型。基于Dodge Dakota中型卡车的Raider将在密歇根州Warren的戴姆勒克莱斯勒沃伦卡车装配厂生产。

“无论是在工作还是娱乐,我们的目标买家都对他们所做的事情充满热情,并且Raider在他们驾驶的卡车上捕捉到了这种激情和目标感,”三菱汽车北美公司总裁兼首席执行官Rich Gilligan说。 “袭击者以风格完成工作。”

Raider是三菱为独特消费群体开发独特产品的另一个例子。它专为有源卡车买家设计;需要卡车货物运载能力的人,但也希望美学上的吸引力成为三菱的代名词。许多人将此卡车视为SUV替代品。

但尽管外观时尚,但三菱中型卡车的动力和韧性并未受到影响。凭借其传统,Raider是唯一一款提供4.7升V-8发动机的中型进口铭牌皮卡。 Raider提供扩展和双驾驶室车身类型,双轮和四轮驱动车型以及强大的V-6和V-8发动机选项,可满足几乎所有可能的需求。















« 三菱:Mitsubishi Raider DuroCross V8 (2006) 三菱:Mitsubishi Raider XLS V8 (2006) »