GMC Sierra Denali 2014
全新的2014 GMC Sierra 1500 Denali全尺寸皮卡将于今年秋季推出,配备6.2升EcoTec3 V-8,可产生约420马力和450磅 - 英尺的扭矩,是所有轻型卡车的最大功率、最大扭矩发动机。

现在进入第三代,GMC Sierra Denali是最豪华,技术最先进的GMC半吨级皮卡。

Sierra的6.2L V-8也将用于2014款Sierra SLT车型。凭借这款发动机,预计Sierra将拥有一流的最大拖车能力12,000磅。与2014年的Sierra一样,由于采用了三种技术,包括直接喷射,主动燃油管理和可变气门正时,它比前代产品具有更高的功率和更高的预期效率。

2014年Sierra Denali的设计线索遵循了去年吸引二分之二的GMC买家到Denali车辆的公式。在外观上,卡车采用了标志性的Denali镀铬格栅,独特的20英寸镀铬轮毂,独特的内饰装饰,抛光不锈钢排气口和车身颜色的前后保险杠。 Denali特有的内饰细节包括明亮的门槛上的脚本和前座椅上的浮雕和真正的铝制装饰。

GMC Sierra Denali的高科技内饰还配备了独有的8英寸可定制驱动显示器,可在仪表板中显示相关设置,音频和导航信息。 Sierra Denali的标准8英寸Color Touch导航无线电与Intellilink位于中央控制台上方,是通过五个标准USB端口连接的蓝牙连接电话和便携式设备的主要集线器。

GMC Sierra Denali的其他标准配置包括带LED标志日间行车灯的投影式前照灯,Bose音响系统,加热和冷却皮革前排斗座,加热方向盘,前后停车辅助系统以及带除雾器的动力滑动后窗。

GMC营销副总裁Tony DiSalle说:“2014款Sierra Denali具有性能,功能和奢侈品的组合,是其他皮卡无法比拟的。” “对于那些寻求”专业级“最终表达的所有者来说,它没有取消选中。

5.3L EcoTec3 V-8是2014年Sierra Denali的标准配置。它产生355马力,并提供比市场上任何V-8或涡轮增压V-6皮卡更好的EPA估计燃油经济性(2WD车型上23英里/加仑高速公路)。

GMC Sierra Denali将提供两种选择套装,包括Z71越野套装(仅限4WD),单声道Rancho冲击,Hill Descent Control和分动箱护罩,以及驾驶员警报套件,包括车道偏离警告,前方碰撞警报和获得专利的安全警示座椅技术。

独立选项包括6.2L EcoTec3 V-8,天窗和后座娱乐。



























« 通用:GMC Sierra (2014) 公羊:Ram 1500 (2014) »